Verpflegung und Ernährung



Wir legen Wert auf gesunde und vitaminreiche Kost, die in unserer Küche täglich frisch zubereitet wird. Dabei dürfen regionale Spezialitäten im Speiseplan selbstverständlich nicht fehlen. Unsere Backwaren stammen aus eigener Herstellung.

Die Mahlzeiten werden in angenehmer Atmosphäre bei großzügigen Essenszeiten an Familientischen in mehreren Speiseräumen gereicht.

Gerne bieten wir Ihnen auch eine offene und persönliche Beratung am Tisch an.

Unsere Essenszeiten:

Montag bis Samstag (Sonntag)
Frühstück     7.30 Uhr bis   9.00 Uhr (9.30 Uhr)
Mittagessen 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr
Abendessen 17.30 Uhr bis19.00 Uhr

Folgende Kostformen bieten wir an:

  • Fettreduzierte Mischkost
  • Vollwertige Mischkost
  • Vegetarische Kost
  • Allergenfreie Kost bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien
  • Diabetesgerechte Kost
  • Aufbaukost für Untergewichtige
  • Sonderdiäten (z.B. glutenfreie Kost)




Weitere Themen: