Verpflegung und Ernährung
Wir legen Wert auf gesunde und vitaminreiche Kost, die in unserer Küche täglich frisch zubereitet wird. Wir bieten insbesondere regionale Spezialitäten an und das Fleisch beziehen wir von einem Bio-Bauern aus der Region. Unsere Backwaren stammen überwiegend aus eigener Herstellung.
Die Mahlzeiten werden in angenehmer Atmosphäre bei großzügigen Essenszeiten an Familientischen in mehreren Speiseräumen gereicht. Bei Bedarf werden Sie am Tisch von unserem Servicepersonal unterstützt.
Gerne bieten wir Ihnen auch eine offene und persönliche Beratung am Tisch an.
Folgende Kostformen bieten wir an:
- Fettreduzierte Mischkost
- Vollwertige Mischkost
- Vegetarische Kost (keine vegane Kost)
- Allergenfreie Kost bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien
- Diabetesgerechte Kost
- Aufbaukost für Untergewichtige
- Sonderdiäten (z.B. glutenfreie Kost)
Bei bestehenden Nahrungsmittelallergien bzw.- unverträglichkeiten (z.B. Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit) reichen Sie bitte im Vorfeld Ihrer Maßnahme ein ärztliches Attest bei uns ein. Nur so können wir eine Sonderkostform gewährleisten.